ТОПЫ

Летний топ майка крючком

вязание крючком топа майки

Когда приходит тепло, все мы стремимся на дачу, на пляж, туда, где можно зарядиться солнечной энергией, которой так не хватает в холодное время года. Соответственно, и одежда наша должна быть такая, чтобы солнечные живительные лучи могли достичь кожи, впитаться клетками. Летом прекрасным вариантом для улицы может стать топ майка, связанный крючком. Итак, встречайте интересную модель из англоязычного журнала.

Читать всю запись

Летняя маечка крючком из меланжевой пряжи

вязаная маечка крючком

Эта летняя вязаная маечка крючком пригодится и в теплую погоду, и в погоду попрохладнее — ее попросту можно одеть поверх водолазки, как жилет. Вяжется очень просто, рекомендуется начинающим.

Читать всю запись

Ажурный топ крючком несложным узором

ажурный топ крючком

Рукодельницы, начинаем готовиться к лету! Этот ажурный топ вяжется красивым и несложным узором — предлагаю его освоить и использовать почаще! Лично мне он очень понравился. Описание и схема узора находится внизу. Удачного вязания!

Читать всю запись

Топ из мотивов в лиловых тонах

топ из мотивов крючком

Обожаю такую цветовую гамму! Прекрасный летний топ из мотивов крючком в лиловых тонах. Вязание не сложное, стоит только попробовать…

Читать всю запись

Топ, летний берет и сумка крючком

топ берет и сумка крючком

Хочу с вами поделиться своим открытием — такой классный летний комплект, что невозможно спокойно мимо пройти!

Читать всю запись

Туника для начинающих филейной сеткой — очень просто!

туника филейной сеткой

Очень простая туника, связанная филейной сеткой, изобретена специально для начинающих вязальщиц! Узор до безобразия прост, вяжется баснословно быстро — схема разлетается, как горячие пирожки!

Читать всю запись

Топ крючком с ажурной кокеткой

топ крючком

К лету стоит готовиться заранее — уже сейчас можно начать вязать красивый топ с цветочной кокеткой. топ вяжется зигзагообразным узором крючком, а кокетка с цветами вяжется отдельно.

Читать всю запись

Жакет и топ крючком со схемами

жакет и топ крючком со схемой

Сегодня мне попался несложный комплект, который отлично подойдет для первых работ начинающей вязальщицы — жакет и топ. Они вяжутся простым узором, описание вязания которого вы найдете ниже. Там же и выкройки изделий и схема узора.

Читать всю запись