СУМКИ

Вязаная сумка крючком для начинающих (из квадратов)

сумка крючком для начинающих

Как же я люблю подобные сумки из квадратов, связанные крючком! Пожалуй, это мой самый главный фетиш. Увидев нечто подобное — никогда не могу пройти мимо на улице. Да и в журналах такие вязаные сумки всегда привлекают мое внимание. И вяжутся они просто и незатейливо — сначала нужно связать необходимое количество квадратных мотивов, а потом сшить их между собой.

Читать всю запись

Летняя сумка крючком со схемой и описанием (сумка-торба)

летняя сумка крючком со схемой

Вязаные летние сумки — мой фетиш! Я готова вязать их снова и снова, дарить родственницам и подругам и носить сама. Вот еще одна схема вязаной сумки крючком, надеюсь, вам она понравится, как и мне.

Читать всю запись

Большая сумка, связанная крючком

сумка крючком со схемой

Очень простая в вязании, но симпатичная, и, что немаловажно — вместительная сумка может появится и у вас! Смотрите схемы вязания и вышивки сумки внизу.

Читать всю запись

Маленькая сумка из квадратных мотивов крючком

сумка из квадратных мотивов

Оригинальная сумочка вяжется из квадратных мотивов крючком. Для сумки потребуется 8 квадратов, которые вы можете связать по схеме, приведенной внизу. Дно — восьмиугольник, который вяжется по схеме. Есть еще один вариант вязания дна — круглый — он приведен ниже.

Читать всю запись

Топ, летний берет и сумка крючком

топ берет и сумка крючком

Хочу с вами поделиться своим открытием — такой классный летний комплект, что невозможно спокойно мимо пройти!

Читать всю запись