ШАЛИ

Шаль крючком из квадратов (схема, описание)

шаль крючком схема

Очень понравилась эта модель шали крючком, связанная из квадратных мотивов. Можно вязать из пряжи разных оттенков, а можно однотонную. Можно сделать сами квадратики разноцветными, связав разные ряды разной пряжей.

Читать всю запись

Красная шаль крючком

красная шаль крючком

Совсем не сложная шаль, которая застегивается у воротника.

Читать всю запись

Ажурная шаль крючком крупным узором

ажурная шаль крючком

Яркая и красивая ажурная шаль будет хорошо смотреться и с курткой и с весенним плащом.

Читать всю запись

Пуховый платок крючком со схемой

платок крючком со схемой

Многие вязальщицы учатся вязать крючком на простых изделиях — шалях и платках. Рада предложить им простую схему платка крючком, который вполне может связать начинающий.

Читать всю запись

Ажурный палантин крючком со схемой

ажурный палантин крючком со схемой

Для любительниц шалей и палантинов — изящная модель ажурного палантина со схемой. Вязание не самое простое — при вязании палантина используется «соломонов узел».

Читать всю запись

Схема вязания крючком ажурной шали

схема вязания крючком ажурной шали

В свете прихода настоящей зимы многие ищут схемы вязания крючком ажурных шалей — и я их понимаю. Очень хочется закутаться во что-нибудь теплое, нежное и, безусловно, красивое.

Читать всю запись

Схемы узоров для шалей — серая ажурная шаль крючком

ажурная шаль крючком

Схемы узоров крючком для шалей бывают разнообразные, от самых простых до самых сложных. Сегодня я рада предложить простой, но очень эффектный узор, который строится на сочетании столбиков с накидом и воздушных петель.

Читать всю запись

Шаль крючком со схемой из разноцветных треугольных мотивов

шаль крючком из треугольних мотивов

Треугольные мотивы крючком — тема менее популярная, чем квадратные, но тоже заслуживающая внимания. Просто из треугольных мотивов сложнее сшить одежду, а вот шаль — можно.

Читать всю запись

Ажурная шаль крючком со схемой и шляпка с цветком

ажурная шаль крючком со схемой

Закутаться в красивую шаль и пить кофе на террасе — разве не романтично начать с этого утро? На нашей террасе, правда, уже холодновато  — около нуля. А вот в октябре это еще было возможно (о таких утрах я скучаю)

Читать всю запись