КОФТОЧКИ

Женская блузка поло крючком

Женская футболка поло крючком

Хотя эту модель можно назвать и блузкой, и кофточкой. Уж больно похожа и по форме, и по покрою. Кстати, прекрасное решение для лета! Что и говорить, лето дает огромный творческий простор, все хочется связать, попробовать, времени свободного много — отпуска, дачи…

Читать всю запись

Ажурная кофточка цвета фуксии крючком

ажурная кофточка крючком

Очень милая ажурная кофточка потрясающего цвета фуксии пригодится в летнем гардеробе любой женщине. Вязание кофточки непростое, начинающему наверняка будет сложновато, но не беда. Пробуйте — и вы повысите свой уровень. Ну а если боитесь браться на такую кофточку — то можете взяться за более простую.

Читать всю запись

Ажурная кофточка крючком для начинающих

ажурная кофточка крючком

Схема симпатичной ажурной кофточки крючком для начинающих представлена ниже.

Читать всю запись

Ажурная кофта с капюшоном крючком

ажурная кофта с капюшоном

Понравилась мне своей простотой и изяществом эта ажурная кофточка с капюшоном. И узор ведь очень простой, а как хорошо смотрится! А капюшончик придает кофте молодежную стилистику.

Читать всю запись

Кофточка крючком для начинающих простым узором

кофточка крючком для начинающих

Очень простая и красивая кофточка крючком для начинающих не сможет вас не порадовать, дорогие читательницы. Интересный фасон и простой узор — что еще нужно?

Читать всю запись

Схема болеро крючком для начинающих

болеро крючком для начинающих

Это болеро вяжется очень просто, потому подходит для начинающих. Схема крайне легкая, смотрите сами. Удачного вязания!!!

Читать всю запись

Кофточка крючком для начинающих простым узором

кофточка крючком для начинающих

Встретилась мне сегодня симпатичная кофточка крючком для начинающих и попросилась в публикацию. Вязание очень простое, его под силу освоить даже неопытным вязальщицам.

Читать всю запись

Несложное вязание крючком летней кофточки — простой ажурный жакетик

вязание крючком летней кофточки

Холодно, холодно — значит, пора начинать готовиться к лету! Простой ажурный жакет вяжется не сложным узором, схема которого приведена внизу. Для тех, кто только учится вязать — это хорошая модель, чтобы связать ее к теплому периоду (еще есть достаточно времени, чтобы успеть).

Читать всю запись

Коричневая летняя кофточка крючком, схема

летняя кофточка крючком схема

Многие мастерицы вяжут очень медленно и предпочитают вязать летнюю одежду зимой. У вас есть возможность связать эту миленькую летнюю кофточку крючком как раз к весне.

Читать всю запись

Кофточка крючком, связанная по кругу с бесплатной схемой

кофточка крючком схема бесплатно

«А все твои подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим…» — вдруг вспомнилась фраза из песни Высоцкого. Странно, что мужчины не понимают — какое это удовольствие — вязать. Может, если бы они этому научились, то у них пропало бы желание воевать…

Читать всю запись

Салатовая кофточка с круглой кокеткой крючком

кофточка с круглой кокеткой крючком

Этим прекрасным утром я хочу опубликовать довольно простую, но изящную кофточку с круглой ажурной кокеткой, связанную крючком.

Читать всю запись